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Fisch mit Süßkartofelblättern (Poisson avec sauce aux feuilles de patates douces)

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Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 9:54 am

4 1/2 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit
für 4 Personen

500g Trockenfisch
500g Süßkartoffelblätter oder Spinat
geriebene Muskatnuß
2 Tomaten
5 Okras
1 gehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
2 gehackte Chillis
2 EL Tomatenmark
Palmöl
2 Tassen heißes Wasser

Den Trockenfisch drei Stunden wässern. Die Süßkartoffelblätter in Streifen schneiden und kurz in wenig Wasser dünsten. Abtropfen lassen. Den Fisch in große Stücke zerteilen, mit den Süßkartoffelblättern mischen. Reichlich Muskat darüberstreuen und in wenig Wasser 45 min köcheln.
Tomaten vierteln, Okras klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Chillis und Tomatenmark im Mixer pürieren.
Öl erhitzen, das Tomatenpüree zugeben und aufkochen. Mit heißen Wasser ablöschen. Die Okras beifügen, durchrühren und 15 min köcheln.
Fisch und Süßkartoffelblätter auf einer großen Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Sauce übergeißen.

Beilage Reis
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