Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischspießchen aus Nigeria

Nach unten

Fleischspießchen aus Nigeria Empty Fleischspießchen aus Nigeria

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 10:11 am

700 g Entrecôte
3 Würfel Rinderbrühe
1 EL Wasser
1 TL Cayennepfeffer, nach Wunsch auch mehr
1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
½ TL Salz
2 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
80 ml Olivenöl
80 ml Balsamico
2 EL Honig
3 EL Estragon, fein gehackt, oder 2 TL getr.
3 EL Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer







Zubereitung
24 Schaschlik- oder Satespieße ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, damit sie später nicht verbrennen.

Fleisch in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Brühwürfel in eine Schüssel bröseln, mit dem Wasser, Cayenne- und schwarzem Pfeffer sowie dem Salz zu einer dicken Paste verrühren. Fleisch und die 2 EL Öl untermengen und ca. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße mischen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, aufspießen und mit der Marinade einreiben. Mit ein wenig Öl beträufeln.
Spieße unter Wenden ca. 10 Min. grillen. Mit der Soße servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten