Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Dieser Erdnusstopf ist ein Fleischgericht aus Nigeria. 

Nach unten

Dieser Erdnusstopf ist ein Fleischgericht aus Nigeria.  Empty Dieser Erdnusstopf ist ein Fleischgericht aus Nigeria. 

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:52 am

Zutaten:
4 Zwiebeln 
2 EL Erdnussöl 
1 kg Schweineschnitzel oder Hühnerbrustfilet 
175 g Erdnussbutter 
1 kleine Dose geschälte Tomaten 
ca.0,5 l Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Gemüsebrühe oder Würfelbrühe 
Zitronenschnitze 
1 Pr Cayennepfeffer 
1–2 EL gemahlener Kreuzkümmel 
1–2 Bd glatte Petersilie 
Pfeffer 
Salz 

Zubereitung 
Zwiebel pellen, fein hacken und das Fleisch in schmale Streifen schneiden. 
Fleisch portionsweise in heißem Erdnussöl anbraten und beiseite stellen, anschließend die Zwiebelwürfel goldbraun dünsten. 
Erdnusscreme untermischen, kräftig würzen. 
Tomaten mit Saft zugeben, Brühe angießen und aufkochen lassen. 
Fleisch zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Gehackte Petersilie untermischen. 
Das Gericht mit der restlichen Petersilie und Zitronenstücken garniert servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten