Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chin Chin aus Nigeria

Nach unten

Chin Chin aus Nigeria Empty Chin Chin aus Nigeria

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 10:18 am

500 g Mehl
100 g Zucker
3 große Ei(er)
50 g Margarine
25 g Muskat
1 TL Salz
Öl zum Braten






Mehl, Salz, Margarine, Eier, Zucker und Muskat zu einem festen Teig verkneten. Den Teig ausrollen, in Streifen schneiden und immer wieder 5 bis 10 cm große Stücke abtrennen.

Das Öl erhitzen und die kleinen Stücke darin braten, bis sie hellbraun werden. Abtropfen und abkühlen lassen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten