Chin Chin aus Nigeria
Seite 1 von 1
Chin Chin aus Nigeria
500 g Mehl
100 g Zucker
3 große Ei(er)
50 g Margarine
25 g Muskat
1 TL Salz
Öl zum Braten
Mehl, Salz, Margarine, Eier, Zucker und Muskat zu einem festen Teig verkneten. Den Teig ausrollen, in Streifen schneiden und immer wieder 5 bis 10 cm große Stücke abtrennen.
Das Öl erhitzen und die kleinen Stücke darin braten, bis sie hellbraun werden. Abtropfen und abkühlen lassen
100 g Zucker
3 große Ei(er)
50 g Margarine
25 g Muskat
1 TL Salz
Öl zum Braten
Mehl, Salz, Margarine, Eier, Zucker und Muskat zu einem festen Teig verkneten. Den Teig ausrollen, in Streifen schneiden und immer wieder 5 bis 10 cm große Stücke abtrennen.
Das Öl erhitzen und die kleinen Stücke darin braten, bis sie hellbraun werden. Abtropfen und abkühlen lassen
Ähnliche Themen
» Chin Chin *****
» Chin Chin *****
» Fleischspießchen aus Nigeria
» Haferkuechlein Oatmeal Muffins Nigeria
» Dieser Erdnusstopf ist ein Fleischgericht aus Nigeria.
» Chin Chin *****
» Fleischspießchen aus Nigeria
» Haferkuechlein Oatmeal Muffins Nigeria
» Dieser Erdnusstopf ist ein Fleischgericht aus Nigeria.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten