Gemüsepfanne
Seite 1 von 1
Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Personen
je 1 gelbe ,grüne und rote Paprikaschote
je 2 kl. Zucchini und Aubergine
je 3 Stiele Thymian und Petersilie
1 Ds. gesch. Tomaten (425 ml.)
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Salz,Pfeffer,Zucker
Die Zwiebel grob würfeln,Knoblauch fein würfeln.
Die Paprika in Stücke schneiden.Die Zucchini längs halbieren und die Auberginen längs halbiere,dann in Scheiben schneiden.Petersilie und Thymian abzupfen und hacken.
Etwas Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.Paprika,Zucchini und Aubergine zufügen und gelegentlich wenden so etwa 5 Min braten.
Tomaten mit Saft und die Kräuter zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken,mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen,dann abschmecken.
je 1 gelbe ,grüne und rote Paprikaschote
je 2 kl. Zucchini und Aubergine
je 3 Stiele Thymian und Petersilie
1 Ds. gesch. Tomaten (425 ml.)
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Salz,Pfeffer,Zucker
Die Zwiebel grob würfeln,Knoblauch fein würfeln.
Die Paprika in Stücke schneiden.Die Zucchini längs halbieren und die Auberginen längs halbiere,dann in Scheiben schneiden.Petersilie und Thymian abzupfen und hacken.
Etwas Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.Paprika,Zucchini und Aubergine zufügen und gelegentlich wenden so etwa 5 Min braten.
Tomaten mit Saft und die Kräuter zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken,mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen,dann abschmecken.
Ähnliche Themen
» Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet
» Gemüsepfanne
» Gemüsepfanne mit Thunfisch
» Gemüsepfanne mit Reis
» Couscous Gemüsepfanne
» Gemüsepfanne
» Gemüsepfanne mit Thunfisch
» Gemüsepfanne mit Reis
» Couscous Gemüsepfanne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten