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Bauern-Topf

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Beitrag von piper03 Sa Aug 10, 2013 6:05 am

4 Personen

600 g Kartoffeln
250 g Möhren
250 g Rinderhackfleisch
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zweig Bohnenkraut
1 Chilischote
2 K noblauchzehen
1 l. Gemüsebrühe
1 Ei
Salz, Cayennepfeffer,Paprikapulver

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Die Gemüsebrühe in einen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Min. kochen.
Knoblauchzehen durchpressen,Chilischote längs halbieren,entkernen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Knoblauch,Chili und dem Ei gut verkneten.,
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen .Aus der Fleischmasse kleine Klößchen formen. Das Bohnenkraut abbrausen und die Blättchen abzupfen evtl hacken.
Das Gemüse mit den Hackklößchen und dem Bohnenkraut ca.10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und ziehen lassen. Abschmecken.
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