Gemüse Topf
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Gemüse Topf
Zutaten für 3 Portionen:
500 g Kartoffeln
1 gelbe Paprikaschote
200 g Zucchini
100 g Schalotten
1 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
1 Beutel KNORR Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch
40 g grüne Oliven ohne Stein (Glas)
50 g geriebener Pecorinokäse
Gemüse Topf Foto: Knorr
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprikaschote und Zucchini ebenfalls putzen, waschen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren.
2. Kartoffel- und Gemüsewürfel in einem Topf im heißen Olivenöl anbraten. 600 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix & Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
3. Oliven zum Gemüse-Topf geben und heiß werden lassen. Pecorinokäse darüber streuen und servieren.
Dazu passt:
Servieren Sie dazu frisches Ciabatta-Brot.
500 g Kartoffeln
1 gelbe Paprikaschote
200 g Zucchini
100 g Schalotten
1 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
1 Beutel KNORR Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch
40 g grüne Oliven ohne Stein (Glas)
50 g geriebener Pecorinokäse
Gemüse Topf Foto: Knorr
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprikaschote und Zucchini ebenfalls putzen, waschen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren.
2. Kartoffel- und Gemüsewürfel in einem Topf im heißen Olivenöl anbraten. 600 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix & Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
3. Oliven zum Gemüse-Topf geben und heiß werden lassen. Pecorinokäse darüber streuen und servieren.
Dazu passt:
Servieren Sie dazu frisches Ciabatta-Brot.
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