ZENTNER-Topf
Seite 1 von 1
ZENTNER-Topf
für 1000 Personen
50 kg Rindergulasch
50 kg Schweinegulasch
50 kg Rinderhack
50 kg Dörrfleisch
50 kg Zwiebeln
50 kg Paprika
50 kg Tomaten (Dose)
150 Flaschen Schaschliksosse
150 Becher süße Sahne
Alles in der Reihenfolge in 50 Auflaufformen schichten,
Sosse darübergeben, zudecken.
50 x 3 Stunden bei 200° in den Backofen.
Nach der Kochzeit Sahne darübergeben und vermengen.
50 kg Rindergulasch
50 kg Schweinegulasch
50 kg Rinderhack
50 kg Dörrfleisch
50 kg Zwiebeln
50 kg Paprika
50 kg Tomaten (Dose)
150 Flaschen Schaschliksosse
150 Becher süße Sahne
Alles in der Reihenfolge in 50 Auflaufformen schichten,
Sosse darübergeben, zudecken.
50 x 3 Stunden bei 200° in den Backofen.
Nach der Kochzeit Sahne darübergeben und vermengen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|