Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

ZENTNER-Topf

Nach unten

ZENTNER-Topf Empty ZENTNER-Topf

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 10:20 am

für 1000 Personen

50 kg Rindergulasch
50 kg Schweinegulasch
50 kg Rinderhack
50 kg Dörrfleisch
50 kg Zwiebeln
50 kg Paprika
50 kg Tomaten (Dose)
150 Flaschen Schaschliksosse
150 Becher süße Sahne

Alles in der Reihenfolge in 50 Auflaufformen schichten,
Sosse darübergeben, zudecken.
50 x 3 Stunden bei 200° in den Backofen.
Nach der Kochzeit Sahne darübergeben und vermengen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten