Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zigeunerfilet-Topf

Nach unten

Zigeunerfilet-Topf Empty Zigeunerfilet-Topf

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 8:32 am

1 kg Schweinefilet in große Stücke schneiden, anbraten, würzen und mit Weinbrand ablöschen. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen.

500 g Champignons in Butter mit viel Zwiebeln anbraten und Petersilie dazugeben. Auf dem Fleisch verteilen.

250 ml Sahne steif schlagen, je nach Geschmack ein halbes (oder mehr) Zigeunersoße,

1 kleine Dose Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und etwas Weinbrand darunter rühren. Die Sahnemasse auf die Pilze geben.

50 g frischen geriebenen Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu schmecken Reis oder Kroketten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten