Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gjuvetsch - bulgarisches Gericht

Nach unten

Gjuvetsch - bulgarisches Gericht Empty Gjuvetsch - bulgarisches Gericht

Beitrag von piper03 Sa Aug 10, 2013 8:48 am

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Fleisch, (Schwein, Lamm oder Hammel)
4 EL Öl
2 Zwiebeln
6 Paprikaschoten
250 g Bohnen, grüne
5 Kartoffeln
4 kleine Paprikaschoten, scharf
100 g Erbsen, grüne
1 Bund Petersilie
Paprikapulver
Salz und Pfeffer





Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den grob gehackten Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. 1 - 2 Tassen heißes Wasser zugießen und das Gericht im gewässerten Tontopf (Römertopf) in der Röhre bei 200° 1 1/2 - 2 Stunden gardünsten.

Kurz bevor das Fleisch gar ist, die Erbsen, die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln, die vom Kernhaus befreiten und in Ringe geschnittenen Paprikaschoten, die geputzten, klein geschnittenen Bohnen zugeben.
Petersilie fein hacken und unterrühren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten