Traditionelles Gericht aus Guinea!
Seite 1 von 1
Traditionelles Gericht aus Guinea!
Zutaten
5 Tomaten
3 rote Paprika
halbe Aubergine
5 mittelgroße Zwiebel
Fleisch ENTWEDER ..Hähnchen.. auch mit Haut und Knochen, oder Ziege vom Afrikaner, oder Lamm, oder Rind oder getrockneten Fisch vom Afrikaner
Weißes Öl nach Bedarf auch etwasPalmöl
4 Maggi Cubes.. beim Asiaten oder Afrikaner
Salz und Pfeffer
eventuell Erdnußcreme ungesüßt
Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel( größere Stücke)in ca. 0,1 liter Öl anbraten auf mittlere Flamme ca 10-13 min kurz vorm anbraten.. Paprika und zwiebel müssen richtig weich sein..Fleisch oder getrockneten Fisch dazu..nach ca. 10 Min gewürfelte Aubergine und Tomaten dazu...eventuell etwas Wasser dazugießen..Maggi Cubes und Salz und Pfeffer..bei bedarf mit Conchois oder frischen Chili schärfen und das ganze nun schön lange köcheln lassen..ca 1-1,5 Stunden..wer Erdnußsosse mag kann nun auch noch ein kleines halbes Glass ungesüßte Erdnusschreme mitkochen lassen
Man kann dieses Gericht so lassen oder statt Erdnuß auch guten Senf benutzen..entweder man nennt das ganze dann Tomaten-Erdnuß oder Senf Sosse
5 Tomaten
3 rote Paprika
halbe Aubergine
5 mittelgroße Zwiebel
Fleisch ENTWEDER ..Hähnchen.. auch mit Haut und Knochen, oder Ziege vom Afrikaner, oder Lamm, oder Rind oder getrockneten Fisch vom Afrikaner
Weißes Öl nach Bedarf auch etwasPalmöl
4 Maggi Cubes.. beim Asiaten oder Afrikaner
Salz und Pfeffer
eventuell Erdnußcreme ungesüßt
Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel( größere Stücke)in ca. 0,1 liter Öl anbraten auf mittlere Flamme ca 10-13 min kurz vorm anbraten.. Paprika und zwiebel müssen richtig weich sein..Fleisch oder getrockneten Fisch dazu..nach ca. 10 Min gewürfelte Aubergine und Tomaten dazu...eventuell etwas Wasser dazugießen..Maggi Cubes und Salz und Pfeffer..bei bedarf mit Conchois oder frischen Chili schärfen und das ganze nun schön lange köcheln lassen..ca 1-1,5 Stunden..wer Erdnußsosse mag kann nun auch noch ein kleines halbes Glass ungesüßte Erdnusschreme mitkochen lassen
Man kann dieses Gericht so lassen oder statt Erdnuß auch guten Senf benutzen..entweder man nennt das ganze dann Tomaten-Erdnuß oder Senf Sosse
Ähnliche Themen
» Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht
» Sellou aus Guinea
» Futhi aus Guinea
» Guinea - Hackfleischtopf mit Okra
» Erdnusssauce (Maffe Tigga) aus Guinea
» Sellou aus Guinea
» Futhi aus Guinea
» Guinea - Hackfleischtopf mit Okra
» Erdnusssauce (Maffe Tigga) aus Guinea
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten