Futhi aus Guinea
Seite 1 von 1
Futhi aus Guinea
Zutaten:
Ca. 500 – 1000 g Okraschoten und Auberginen
2-3 Maggi Würfel
Etwas Zitronensaft
Palmöl
Reis
1.
Okraschoten und Auberginen waschen und klein schneiden, dann alles zusammen ca. 30 Min. kochen.
2.
Wasser ausgießen und alles zusammen pürieren
3.
Dann mit Salz, Maggi Würfel und Zitronensaft abschmecken
4.
Reis mit Palmöl und Futhi servieren
Ca. 500 – 1000 g Okraschoten und Auberginen
2-3 Maggi Würfel
Etwas Zitronensaft
Palmöl
Reis
1.
Okraschoten und Auberginen waschen und klein schneiden, dann alles zusammen ca. 30 Min. kochen.
2.
Wasser ausgießen und alles zusammen pürieren
3.
Dann mit Salz, Maggi Würfel und Zitronensaft abschmecken
4.
Reis mit Palmöl und Futhi servieren
Ähnliche Themen
» Sellou aus Guinea
» Guinea - Hackfleischtopf mit Okra
» Traditionelles Gericht aus Guinea!
» Erdnusssauce (Maffe Tigga) aus Guinea
» Guinea - Hackfleischtopf mit Okra
» Traditionelles Gericht aus Guinea!
» Erdnusssauce (Maffe Tigga) aus Guinea
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten