Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht
Seite 1 von 1
Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht
Für 12 große oder 20 kleine Portionen braucht man:
25g getrockneter Roter Seetang oder ¼ Tasse gepackten (Palmaria palmata, im Reformhaus fragen)
3 Lauchstangen, mit soviel Grün wie möglich geschnitten
500g geschnittene Pilze
150g gesalzene Butter
2l Vollmilch
½l Sahne
2 TL Meersalz
1½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Und so wird´s gemacht:
Butter zerlassen, Lauch und Pilze leicht anschmoren, Butter bräunen
Vom Feuer nehmen, Milch und Sahne zufügen, auf kleine Flamme setzen
Getrockneten Seetang kurz in kaltem Wasser einweichen, klein hacken
Seetang zufügen, 30-40 min simmern lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm servieren
25g getrockneter Roter Seetang oder ¼ Tasse gepackten (Palmaria palmata, im Reformhaus fragen)
3 Lauchstangen, mit soviel Grün wie möglich geschnitten
500g geschnittene Pilze
150g gesalzene Butter
2l Vollmilch
½l Sahne
2 TL Meersalz
1½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Und so wird´s gemacht:
Butter zerlassen, Lauch und Pilze leicht anschmoren, Butter bräunen
Vom Feuer nehmen, Milch und Sahne zufügen, auf kleine Flamme setzen
Getrockneten Seetang kurz in kaltem Wasser einweichen, klein hacken
Seetang zufügen, 30-40 min simmern lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm servieren
Ähnliche Themen
» Traditionelles Gericht aus Guinea!
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Braunes Brot
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Braunes Brot
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten