Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht

Nach unten

Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht Empty Suileasg Broish Traditionelles Irisches Gericht

Beitrag von piper03 Sa Mai 11, 2013 7:18 am

Für 12 große oder 20 kleine Portionen braucht man:

25g getrockneter Roter Seetang oder ¼ Tasse gepackten (Palmaria palmata, im Reformhaus fragen)
3 Lauchstangen, mit soviel Grün wie möglich geschnitten
500g geschnittene Pilze
150g gesalzene Butter
2l Vollmilch
½l Sahne
2 TL Meersalz
1½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Und so wird´s gemacht:

Butter zerlassen, Lauch und Pilze leicht anschmoren, Butter bräunen
Vom Feuer nehmen, Milch und Sahne zufügen, auf kleine Flamme setzen
Getrockneten Seetang kurz in kaltem Wasser einweichen, klein hacken
Seetang zufügen, 30-40 min simmern lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm servieren

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten