Irisches Bauernbrot
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Irisches Bauernbrot
Zutaten:
350 g Roggenschrot
250 g Weizenmehl Type 1050
2 TL Salz
1 TL Backpulver
475 ml Buttermilch
25 ml Wasser
Zubereitung:
Schrot, Mehl, Salz und Backpulver mischen, Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Einen runden Laib daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einem Messer oben kreuzweise einschneiden.
Bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
350 g Roggenschrot
250 g Weizenmehl Type 1050
2 TL Salz
1 TL Backpulver
475 ml Buttermilch
25 ml Wasser
Zubereitung:
Schrot, Mehl, Salz und Backpulver mischen, Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Einen runden Laib daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einem Messer oben kreuzweise einschneiden.
Bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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