Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Falafel - Kichererbsen-Bällchen 

Nach unten

Falafel - Kichererbsen-Bällchen  Empty Falafel - Kichererbsen-Bällchen 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 4:10 am

Zutaten Für 4 Portionen:

1 Dose (240 g) Kichererbsen, 1 Dose (212 ml) dicke Bohnen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, 5 EL Paniermehl, 1 EL gehackte Petersilie, Maggi Würzmischung 2, 1 TL gemahlener Koriander, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 4 EL Thomy Sonne & Olive 

Zubereitung:
Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Ei, Paniermehl und Petersilie unter das Püree rühren und mit Maggi Würzmischung, Koriander und Kreuzkümmel würzen.
Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen. Thomy Sonne & Olive in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seiten braten. 

Hinweise Ich empfehle, bei diesem Gericht Knoblauch-Joghurt als Vorspeise zu reichen. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten