Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Falafel ******

Nach unten

Falafel ****** Empty Falafel ******

Beitrag von piper03 Fr Aug 16, 2013 7:47 am

Zutaten:

900 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander oder 1 TL Koriandersamen
2 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebel(n)
½ TL Chilipulver und Kreuzkümmel
8 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Öl
1 Msp. Backpulver
Salz und Pfeffer 


Zubereitung:


Außer Kichererbsen, Petersilie und Dill sind alle Zutaten austauschbar oder man kann sie einfach weg lassen. Auch die Mengen kann man variieren, wie man möchte.

Die eingeweichten Kichererbsen in einem Alleszerkleinerer zu einem Brei verarbeiten. In eine große Schüssel geben. Das Grünzeug auch zerkleinern. Alles vermengen und nochmals in den Zerkleinerer. Die Gewürze hinzugeben und gut untermischen.
Die Masse mit einem kleinen Löffel abstechen. Zu Kugeln formen und flach drücken (ungefähr 0,5-cm-dick). Die Tameija schwimmend in Öl ausbraten. Das Grüne soll nicht mehr zu sehen sein.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten