Perninhas de frango com molho de tomate, Hänhchenschenkel mit Tomaten soße
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Perninhas de frango com molho de tomate, Hänhchenschenkel mit Tomaten soße
6 Hähnchenunterschenkel
3 reife Tomaten
1 mittelgrosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
3 Esslöffel Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten in feine Würfel schneiden. Gemüse, Olivenöl, Lorbeerblatt und Hähnchensunterchenkel in einem Topf zum kochen bringen. Mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten mit abgedecktem Topf kochen.
Zum Schluss Petersilie und Pfeffer hinzufügen.
Vor dem Servieren das Gericht im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Als Beilage am besten Reis.
3 reife Tomaten
1 mittelgrosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
3 Esslöffel Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten in feine Würfel schneiden. Gemüse, Olivenöl, Lorbeerblatt und Hähnchensunterchenkel in einem Topf zum kochen bringen. Mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten mit abgedecktem Topf kochen.
Zum Schluss Petersilie und Pfeffer hinzufügen.
Vor dem Servieren das Gericht im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Als Beilage am besten Reis.
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