Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Perninhas de frango com molho de tomate, Hänhchenschenkel mit Tomaten soße

Nach unten

Perninhas de frango com molho de tomate, Hänhchenschenkel mit Tomaten soße Empty Perninhas de frango com molho de tomate, Hänhchenschenkel mit Tomaten soße

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 7:41 am

6 Hähnchenunterschenkel
3 reife Tomaten
1 mittelgrosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
3 Esslöffel Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten in feine Würfel schneiden. Gemüse, Olivenöl, Lorbeerblatt und Hähnchensunterchenkel in einem Topf zum kochen bringen. Mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten mit abgedecktem Topf kochen.
Zum Schluss Petersilie und Pfeffer hinzufügen.
Vor dem Servieren das Gericht im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Als Beilage am besten Reis.Smile
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten