Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry (Karibisch)

Nach unten

Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry (Karibisch) Empty Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry (Karibisch)

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 7:51 am

Zutaten:
2 EL Olivenöl
1 großes Huhn, in Teile geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
2 Möhren, in Scheiben
2 Fleischtomaten, in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
175 ml trockener Sherry
400 ml Wasser
5 neue Kartoffeln, in Scheiben
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten außer Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen. Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren die Petersilie darübergeben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten