Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry (Karibisch)
Seite 1 von 1
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry (Karibisch)
Zutaten:
2 EL Olivenöl
1 großes Huhn, in Teile geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
2 Möhren, in Scheiben
2 Fleischtomaten, in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
175 ml trockener Sherry
400 ml Wasser
5 neue Kartoffeln, in Scheiben
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten außer Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen. Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren die Petersilie darübergeben.
2 EL Olivenöl
1 großes Huhn, in Teile geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
2 Möhren, in Scheiben
2 Fleischtomaten, in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
175 ml trockener Sherry
400 ml Wasser
5 neue Kartoffeln, in Scheiben
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten außer Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen. Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren die Petersilie darübergeben.
Ähnliche Themen
» Pollo al Forno Hähnchen aus dem Backofen
» Pollo tonnato!
» POLLO DIAVOL
» Pollo ala Cherez
» Tortiglioni con pollo (Italien)
» Pollo tonnato!
» POLLO DIAVOL
» Pollo ala Cherez
» Tortiglioni con pollo (Italien)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten