Zigeuner-Hackfleisch Pfanne
Seite 1 von 1
Zigeuner-Hackfleisch Pfanne
500 gr Zigeunersoße ( zB Glas von Homann)
500 gr Gehacktes ( gemischt )
200-250 ml Wasser
100 ml Sahne
1 kleine Dose Mais
3 EL Ketchup
Gehacktes würzen und anbraten
Die Zigeunersoße hinzufügen und schnell das Wasser dazu und umrühren damit nichts anbrennt.
Dann Mais, Sahne hinzufügen und rühren , leicht köcheln lassen, damit der Mais weich wird.
Während man das gehacktes anbratet, schonmal den Reis aufsetzen, damit alles zusammen fertig ist.
Geeignet auch für klein Kinder, da mehr süsslich und nicht scharf
500 gr Gehacktes ( gemischt )
200-250 ml Wasser
100 ml Sahne
1 kleine Dose Mais
3 EL Ketchup
Gehacktes würzen und anbraten
Die Zigeunersoße hinzufügen und schnell das Wasser dazu und umrühren damit nichts anbrennt.
Dann Mais, Sahne hinzufügen und rühren , leicht köcheln lassen, damit der Mais weich wird.
Während man das gehacktes anbratet, schonmal den Reis aufsetzen, damit alles zusammen fertig ist.
Geeignet auch für klein Kinder, da mehr süsslich und nicht scharf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten