Milchreis / الأرز بالحليب
Seite 1 von 1
Milchreis / الأرز بالحليب
Zutaten:
3/4 Tasse Milchreis
8 Tassen Milch
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Blumenwasser ( Ma2 Alza7er )
Zubereitung:
Milchreis waschen und in einen Kochtopf geben. Eine Tasse Wasser hinzufügen und zum kochen bringen. Sobald das Wasser mit dem Milchreis kocht , 8 Tassen Milch und 1 Tasse Zucker hinzufügen.
Nun alles ca. 40 minuten kochen lassen und immer rühren damit der Milchreis nicht kleben bleibt. 1/2 Tasse Blumenwasser dazu mischen und alles kochen lassen bis man den Reis an der Milchoberfläche sieht.
Nun den Milchreis in kleine Schüsseln geben, kühlen lassen und mit Zimt bestreuen. Man kann auch statt Zimt gemahlene Pistazien darüber streuen.
Rezept für ca. 10 Schüsseln Milchreis
3/4 Tasse Milchreis
8 Tassen Milch
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Blumenwasser ( Ma2 Alza7er )
Zubereitung:
Milchreis waschen und in einen Kochtopf geben. Eine Tasse Wasser hinzufügen und zum kochen bringen. Sobald das Wasser mit dem Milchreis kocht , 8 Tassen Milch und 1 Tasse Zucker hinzufügen.
Nun alles ca. 40 minuten kochen lassen und immer rühren damit der Milchreis nicht kleben bleibt. 1/2 Tasse Blumenwasser dazu mischen und alles kochen lassen bis man den Reis an der Milchoberfläche sieht.
Nun den Milchreis in kleine Schüsseln geben, kühlen lassen und mit Zimt bestreuen. Man kann auch statt Zimt gemahlene Pistazien darüber streuen.
Rezept für ca. 10 Schüsseln Milchreis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten