Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cremiges Champignon-Spinat-Risotto

Nach unten

Cremiges Champignon-Spinat-Risotto Empty Cremiges Champignon-Spinat-Risotto

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 6:39 am

Zutaten für 4 Portionen:

100g TK-blattspinat
1 n ringe geschnittener lauch
1 el öl
300g risottoreis
1 liter gemüsebrühe
250g champignons
175g frischkäse


1.
spinat auftauen und gut ausdrücken.lauch in einer beschichteten pfanne in heißem öl anbraten.risottoreis dazugeben und schmoren,bis er leicht glasig ist.

2.
mit 100 ml gemüsebrühe ablöschen.die übrige brühe nach und nach dazugeben,so dass der reis die flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann.weiter köcheln,bis der reis bissfest gegart ist.

3.
champignons und spinat dazugeben und kurz mitgaren.frischkäse bei milder hitze in dem risotto schmelzen lassen und anschließend sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten