Cremiges Champignon-Spinat-Risotto
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Cremiges Champignon-Spinat-Risotto
Zutaten für 4 Portionen:
100g TK-blattspinat
1 n ringe geschnittener lauch
1 el öl
300g risottoreis
1 liter gemüsebrühe
250g champignons
175g frischkäse
1.
spinat auftauen und gut ausdrücken.lauch in einer beschichteten pfanne in heißem öl anbraten.risottoreis dazugeben und schmoren,bis er leicht glasig ist.
2.
mit 100 ml gemüsebrühe ablöschen.die übrige brühe nach und nach dazugeben,so dass der reis die flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann.weiter köcheln,bis der reis bissfest gegart ist.
3.
champignons und spinat dazugeben und kurz mitgaren.frischkäse bei milder hitze in dem risotto schmelzen lassen und anschließend sofort servieren.
100g TK-blattspinat
1 n ringe geschnittener lauch
1 el öl
300g risottoreis
1 liter gemüsebrühe
250g champignons
175g frischkäse
1.
spinat auftauen und gut ausdrücken.lauch in einer beschichteten pfanne in heißem öl anbraten.risottoreis dazugeben und schmoren,bis er leicht glasig ist.
2.
mit 100 ml gemüsebrühe ablöschen.die übrige brühe nach und nach dazugeben,so dass der reis die flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann.weiter köcheln,bis der reis bissfest gegart ist.
3.
champignons und spinat dazugeben und kurz mitgaren.frischkäse bei milder hitze in dem risotto schmelzen lassen und anschließend sofort servieren.
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