Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebratenes Kaninchen

Nach unten

Gebratenes Kaninchen Empty Gebratenes Kaninchen

Beitrag von piper03 So Aug 18, 2013 9:09 am

1 Kaninchen (ca. 1,8 kg), 100 g Pancetta (Frühstücksspeck), Pfeffer, Salz, 1 Thymianzweig, 1 Majoranzweig, 2 Wacholderbeeren, 50 g Butter, 100 mlWeisswein, 50 ml Marsala

Zubereitung:

Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Thymian, Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den Speck in die Bauchhöhle geben. Das Kaninchen mit Küchenschnur binden. In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser ablöschen. Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala beifügen und nochmals 20-30 Minuten braten. Öfter begiessen. Am Ende der Kochzeit soll die Flüssigkeit fast ganz eingekocht und das Kaninchen knusprig sein.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten