Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebratenes Rebhuhn

Nach unten

Gebratenes Rebhuhn Empty Gebratenes Rebhuhn

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:08 am

Zutaten (1 Portion):

1 junges Rebhuhn,
Speckscheiben,
reichlich Butter,
Weinblätter,
Saure Sahne,
Salz,
Wasser

Zubereitung:

Säubern Sie das Rebhuhn, salzen Sie es und umwickeln Sie es mit den Speckscheiben.
Wickeln Sie nun einige Weinblätter über die Speckscheiben und binden Sie diese mit Garn fest.
Geben Sie nun das Rebhuhn mit reichlich Butter in einen Bräter. Decken Sie den Bräter fest zu. Braten Sie das Huhn bei 200° C ca. 30-40 Minuten. Geben Sie nach und nach etwas Wasser hinzu und nach einer halben Stunde nach und nach etwas saure Sahne über das Huhn. Zuletzt gießen Sie noch etwas geschmolzene Butter in die Sauce.
Entfernen Sie das Garn und servieren Sie die Weinblätter und den Speck separat zum Rebhuhn.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten