Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rebhuhn gebraten

Nach unten

Rebhuhn gebraten Empty Rebhuhn gebraten

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 5:54 am

4 junge Rebhühner
eine Prise Salz
60 g Speckscheiben
80g Butter
3/4 l Fleischbrühe
4 Eßl. Rahm

Rebhühner salzen, Brust mit Speckscheiben umbinden, Rebhühner mit heißem Fett übergießen, unter allmählichen Nachgießen der Flüssigkeit braten. Kurz vor Ende der Garzeit Speckscheiben abnehmen, ( schützt vor dem austrocknen)
Rebhühner bräunen , mit Rahm bestreichen, noch kurz überbraten, Soße abschmecken und servieren.
Garzeit 30 - 45 Min.
Dazu passen Serviettenknödel, Blaukraut oder bayrisches Sauerkraut ( süß angerichtet )



Dazu Rote Beete Salat

Rote Beete (4 Stück ) gekocht Würfeln,
Orangen filitieren und dazugeben

3 Eßlöffel frisch gepresster Orangensaft, Essig / Balsamico, Öl

Nüsse dazugeben und gut durchziehen lassen.

Dieser Salat geht schnell und schmeckt zu Wild jeder Art sehr gut.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten