Ajvar me vohe / Ajvar mit Eiern gebraten
Seite 1 von 1
Ajvar me vohe / Ajvar mit Eiern gebraten
Zutaten
- ca. 1/2 kleines Glas (350g) Ajvar (je nach Belieben die milde oder die scharfe Variante)
- 2 Eier
- etwas Fett für die Pfanne
Zubereitung
Ajvar in einer Schüssel mit den Eiern verrühren und in einer aufgeheizten Pfanne braten, bis die Eier stocken.
Dazu passt gebratenes Fleisch (vorzugsweise Lammkoteletts mit Knoblauch) und/oder frisches Fladenbrot
- ca. 1/2 kleines Glas (350g) Ajvar (je nach Belieben die milde oder die scharfe Variante)
- 2 Eier
- etwas Fett für die Pfanne
Zubereitung
Ajvar in einer Schüssel mit den Eiern verrühren und in einer aufgeheizten Pfanne braten, bis die Eier stocken.
Dazu passt gebratenes Fleisch (vorzugsweise Lammkoteletts mit Knoblauch) und/oder frisches Fladenbrot
Ähnliche Themen
» Ajvar me vohe / Ajvar mit Eiern gebraten
» Ajvar Dip!!!!!
» AAL GEBRATEN
» Rebhuhn gebraten
» Picandou-Ziegenkäse im Lachsmantel gebraten auf Senfsoße
» Ajvar Dip!!!!!
» AAL GEBRATEN
» Rebhuhn gebraten
» Picandou-Ziegenkäse im Lachsmantel gebraten auf Senfsoße
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten