Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Amerikanische Zimtschnecken

Nach unten

Amerikanische Zimtschnecken Empty Amerikanische Zimtschnecken

Beitrag von piper03 So Aug 18, 2013 9:14 am

für den Teig:

* 50g geschmolzene Butter
* 300ml lauwarme Milch
* 500g Mehl
* 1 Ei
* 1 EL Zucker
* 1/2 TL Salz
* 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
* 1 Päckchen Trockenhefe

für die Füllung:

* 75 g geschmolzene Butter
* 100g braunen Zucker
* 2EL Zimt

für das Frosting:

* 50g Philadelphia
* 25g geschmolzene Butter
* 50g Puderzucker

Zubereitung/Schritte

1. Zutaten für den Teig verkneten und 1
Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Teig zu einem großen Rechteck ausrollen
und mit der Butter bestreichen.
3. Zimtzucker darauf verteilen und von der
längeren Seite her aufrollen.
4. Rolle in etwa 2cm dicke Scheiben
schneiden und auf einem gefetteten Blech mit
etwa 1 bis 2cm Platz von einander verteilen.
5. Die Zimtschnecken nochmals an einem
warmen Ort 1 Stunde gehen lassen und danach
bei 190°C etwa 15 bis 20 Minuten backen.
6. Frosting aus den Zutaten herstellen und
über den warmen Zimtschnecken verteilen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten