Schaschlik im Römertopf
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Schaschlik im Römertopf
Zutaten:
600g Schweinegulasch;
500g Zwiebeln;
400g Speck;
4 Paprika;
150g Reis;
Salz;
Pfeffer;
Paprikagewürz;
Fett
Den Römertopf ca. 1 Stunde vor Gebrauch wässern.
Paprikas, Zwiebeln und Speck grob würfeln.
Schweinegulasch und Zwiebel nacheinander in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Schweinegulasch, Zwiebeln, Paprika und Speck nacheinander in den Römertopf geben, Deckel darauf legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser abkochen und zu dem Gericht reichen.
600g Schweinegulasch;
500g Zwiebeln;
400g Speck;
4 Paprika;
150g Reis;
Salz;
Pfeffer;
Paprikagewürz;
Fett
Den Römertopf ca. 1 Stunde vor Gebrauch wässern.
Paprikas, Zwiebeln und Speck grob würfeln.
Schweinegulasch und Zwiebel nacheinander in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Schweinegulasch, Zwiebeln, Paprika und Speck nacheinander in den Römertopf geben, Deckel darauf legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser abkochen und zu dem Gericht reichen.
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