Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schaschlik im Römertopf

Nach unten

Schaschlik im Römertopf Empty Schaschlik im Römertopf

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:12 am

Zutaten:

600g Schweinegulasch;
500g Zwiebeln;
400g Speck;
4 Paprika;
150g Reis;
Salz;
Pfeffer;
Paprikagewürz;
Fett


Den Römertopf ca. 1 Stunde vor Gebrauch wässern.
Paprikas, Zwiebeln und Speck grob würfeln.

Schweinegulasch und Zwiebel nacheinander in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schweinegulasch, Zwiebeln, Paprika und Speck nacheinander in den Römertopf geben, Deckel darauf legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen.

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser abkochen und zu dem Gericht reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten