Gnocchi mit Hacksosse
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Gnocchi mit Hacksosse
1 Zwiebel
1 Knofizehe
1/2 Bund Salbei
250 g Zucchini
500 g gemisches Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Packung stückige Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
2 Packungen Gnocchi
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Kirschtomaten
1. Zwiebel und Knofi würfeln.
2. Salbeiblätter bis auf etwas zum Garnieren hacken.
3. Zucchini in Scheiben schneiden.
4. Hack anbraten.
5. Vorbereitete Zutaten hinzufügen, 1-2 Minuten mitbraten.
6. Tomatenmark anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
7. Gnocchi garen.
8. Kirschtomaten zur Hacksosse geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Gnocchi mit Hacksosse anrichten und mit Salbei garnieren.
1 Knofizehe
1/2 Bund Salbei
250 g Zucchini
500 g gemisches Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Packung stückige Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
2 Packungen Gnocchi
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Kirschtomaten
1. Zwiebel und Knofi würfeln.
2. Salbeiblätter bis auf etwas zum Garnieren hacken.
3. Zucchini in Scheiben schneiden.
4. Hack anbraten.
5. Vorbereitete Zutaten hinzufügen, 1-2 Minuten mitbraten.
6. Tomatenmark anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
7. Gnocchi garen.
8. Kirschtomaten zur Hacksosse geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Gnocchi mit Hacksosse anrichten und mit Salbei garnieren.
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