Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gnocchi mit Hacksosse

Nach unten

Gnocchi mit Hacksosse Empty Gnocchi mit Hacksosse

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:47 am

1 Zwiebel
1 Knofizehe
1/2 Bund Salbei
250 g Zucchini
500 g gemisches Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Packung stückige Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
2 Packungen Gnocchi
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Kirschtomaten

1. Zwiebel und Knofi würfeln.

2. Salbeiblätter bis auf etwas zum Garnieren hacken.

3. Zucchini in Scheiben schneiden.

4. Hack anbraten.

5. Vorbereitete Zutaten hinzufügen, 1-2 Minuten mitbraten.

6. Tomatenmark anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7. Gnocchi garen.

8. Kirschtomaten zur Hacksosse geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

9. Gnocchi mit Hacksosse anrichten und mit Salbei garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten