Leichter Kartoffel - Möhren - Topf
Seite 1 von 1
Leichter Kartoffel - Möhren - Topf
( für 4 Personen )
500 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
500 g Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden.
400 g Schweinefleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
2 Zwiebeln abziehen, würfeln.
30 g Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen.
Die Zwiebelringe hinzufügen, andünsten.
Kartoffeln und Möhren hinzufügen, andünsten, mit
Salz
frisch gemahlenem Pfeffer
1 TL Kurkuma würzen, mit
375 ml ( 3/8 l ) Gemüsebrühe angießen, im geschlossenem Topf etwa 35 Minuten schmoren lassen.
Vor dem Servieren mit Kerbelblättern oder grobgehackter Petersilie bestreuen.
500 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
500 g Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden.
400 g Schweinefleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
2 Zwiebeln abziehen, würfeln.
30 g Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen.
Die Zwiebelringe hinzufügen, andünsten.
Kartoffeln und Möhren hinzufügen, andünsten, mit
Salz
frisch gemahlenem Pfeffer
1 TL Kurkuma würzen, mit
375 ml ( 3/8 l ) Gemüsebrühe angießen, im geschlossenem Topf etwa 35 Minuten schmoren lassen.
Vor dem Servieren mit Kerbelblättern oder grobgehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Themen
» Kartoffel-Gemüse-Topf mit Mettbällchen
» Möhren-Reis-Topf
» Möhren-Fisch--Topf
» Hähnchen - Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Topf Römertopf
» Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf
» Möhren-Reis-Topf
» Möhren-Fisch--Topf
» Hähnchen - Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Topf Römertopf
» Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|