Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leichter Kartoffel - Möhren - Topf

Nach unten

Leichter Kartoffel - Möhren - Topf  Empty Leichter Kartoffel - Möhren - Topf

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:51 am

( für 4 Personen )

500 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.

500 g Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden.

400 g Schweinefleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

2 Zwiebeln abziehen, würfeln.

30 g Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen.

Die Zwiebelringe hinzufügen, andünsten.

Kartoffeln und Möhren hinzufügen, andünsten, mit

Salz
frisch gemahlenem Pfeffer
1 TL Kurkuma würzen, mit

375 ml ( 3/8 l ) Gemüsebrühe angießen, im geschlossenem Topf etwa 35 Minuten schmoren lassen.

Vor dem Servieren mit Kerbelblättern oder grobgehackter Petersilie bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten