Möhren-Reis-Topf
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Möhren-Reis-Topf
Zutaten für 4 Personen:
250 g Langkornreis
Salz
2 EL. Magerquark
1 Ei
1 Eigelb
4 EL. Semmelbrösel
1 EL. Paprikapulver edelsüß
1 EL. gehackte Petersilie
Pfeffer
Muskat
2 rote Zwiebeln
1 EL. Keimöl
250 g Weißkraut
500 g Möhren
1 L. Gemüsebrühe
1 TL. gemahlener Koriander
Reis garen, abtropfen lassen, mit Quark, Ei,
Eigelb, Semmelbrösel, Paprikapulver und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Bällchen formen. Zwiebeln
abziehen, hacken, im Öl anbraten. Weißkraut
putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Möhren schälen, würfeln. Beides zu den
Zwiebeln geben. Brühe angießen, zum Kochen
bringen, mit Salz, Pfeffer,Muskat und
Koriander würzen. Ca. 10 Minuten kochen,
Hitze reduzieren, Bällchen in der heißen
Suppe in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Gelingt leicht!!!
Guten Appetitt
250 g Langkornreis
Salz
2 EL. Magerquark
1 Ei
1 Eigelb
4 EL. Semmelbrösel
1 EL. Paprikapulver edelsüß
1 EL. gehackte Petersilie
Pfeffer
Muskat
2 rote Zwiebeln
1 EL. Keimöl
250 g Weißkraut
500 g Möhren
1 L. Gemüsebrühe
1 TL. gemahlener Koriander
Reis garen, abtropfen lassen, mit Quark, Ei,
Eigelb, Semmelbrösel, Paprikapulver und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Bällchen formen. Zwiebeln
abziehen, hacken, im Öl anbraten. Weißkraut
putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Möhren schälen, würfeln. Beides zu den
Zwiebeln geben. Brühe angießen, zum Kochen
bringen, mit Salz, Pfeffer,Muskat und
Koriander würzen. Ca. 10 Minuten kochen,
Hitze reduzieren, Bällchen in der heißen
Suppe in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Gelingt leicht!!!
Guten Appetitt
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