Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Möhren-Reis-Topf

Nach unten

Möhren-Reis-Topf Empty Möhren-Reis-Topf

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:31 am

Zutaten für 4 Personen:
250 g Langkornreis
Salz
2 EL. Magerquark
1 Ei
1 Eigelb
4 EL. Semmelbrösel
1 EL. Paprikapulver edelsüß
1 EL. gehackte Petersilie
Pfeffer
Muskat
2 rote Zwiebeln
1 EL. Keimöl
250 g Weißkraut
500 g Möhren
1 L. Gemüsebrühe
1 TL. gemahlener Koriander

Reis garen, abtropfen lassen, mit Quark, Ei,
Eigelb, Semmelbrösel, Paprikapulver und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Bällchen formen. Zwiebeln
abziehen, hacken, im Öl anbraten. Weißkraut
putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Möhren schälen, würfeln. Beides zu den
Zwiebeln geben. Brühe angießen, zum Kochen
bringen, mit Salz, Pfeffer,Muskat und
Koriander würzen. Ca. 10 Minuten kochen,
Hitze reduzieren, Bällchen in der heißen
Suppe in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Gelingt leicht!!!

Guten Appetitt
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten