Wiener Blumenkohl
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Wiener Blumenkohl
2 Köpfe Blumenkohl
50 g Reibkäse
75 g Marina
2 Eßlöffel Mehl
2 Zwiebeln
1/2 Röhrchen Kapern
75 g Anchovis
Salz, Dill, Thymian
Den wie üblich vorbereiteten Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Inzwischen die feinwürflig geschnittenen Zwiebeln in der Marina goldgelb anschwitzen, die gehackten Kapern und die ebenfalls gehackten Anchovis dazugeben, mit Mehl bestäuben und mit soviel Blumenkohlkoch¬wasser auffüllen, dass eine sämige Soße entsteht. Einige Zeit durchkochen lassen, mit etwas Thymian sowie dem gehackten Dill abschmecken und den geriebenen Käse darunterziehen. Den Blumenkohl mit dieser Soße übergießen und dazu Reis oder Salzkartoffeln servieren.
50 g Reibkäse
75 g Marina
2 Eßlöffel Mehl
2 Zwiebeln
1/2 Röhrchen Kapern
75 g Anchovis
Salz, Dill, Thymian
Den wie üblich vorbereiteten Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Inzwischen die feinwürflig geschnittenen Zwiebeln in der Marina goldgelb anschwitzen, die gehackten Kapern und die ebenfalls gehackten Anchovis dazugeben, mit Mehl bestäuben und mit soviel Blumenkohlkoch¬wasser auffüllen, dass eine sämige Soße entsteht. Einige Zeit durchkochen lassen, mit etwas Thymian sowie dem gehackten Dill abschmecken und den geriebenen Käse darunterziehen. Den Blumenkohl mit dieser Soße übergießen und dazu Reis oder Salzkartoffeln servieren.
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