Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

USKUMRU BALIGI DOLMASI – Gefüllte Makrelen

Nach unten

USKUMRU BALIGI DOLMASI – Gefüllte Makrelen Empty USKUMRU BALIGI DOLMASI – Gefüllte Makrelen

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 8:30 am

(für 4 Personen)


Zutaten:
4 küchenfertige Makrelen
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
2 EL Pinienkerne
2 EL Walnusskerne
4 EL Korinthen
125 g Mehl
2 Eier
200 g Paniermehl
125 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen

Zubereitung:
Makrelen waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer einreiben.

Petersilie, Nusskerne und Korinthen mischen und die Makrelen damit füllen, anschließend im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Makrelen im Knoblauchöl goldgelb braten.

Dazu Salat und Pide reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten