USKUMRU BALIGI DOLMASI – Gefüllte Makrelen
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USKUMRU BALIGI DOLMASI – Gefüllte Makrelen
(für 4 Personen)
Zutaten:
4 küchenfertige Makrelen
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
2 EL Pinienkerne
2 EL Walnusskerne
4 EL Korinthen
125 g Mehl
2 Eier
200 g Paniermehl
125 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Makrelen waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Petersilie, Nusskerne und Korinthen mischen und die Makrelen damit füllen, anschließend im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Makrelen im Knoblauchöl goldgelb braten.
Dazu Salat und Pide reichen.
Zutaten:
4 küchenfertige Makrelen
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
2 EL Pinienkerne
2 EL Walnusskerne
4 EL Korinthen
125 g Mehl
2 Eier
200 g Paniermehl
125 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Makrelen waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Petersilie, Nusskerne und Korinthen mischen und die Makrelen damit füllen, anschließend im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Makrelen im Knoblauchöl goldgelb braten.
Dazu Salat und Pide reichen.
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