Kassler in Blätterteig
Kassler in Blätterteig
Zutaten
1 kg Kasseler, ausgelöst
200 g Blätterteig (TK)
1 Dose Champignons geschnitten oder ganze
Köpfe
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Form oder Topf mit Blätterteig auslegen.
Kassler rein entweder schon geschnitten oder
ganz.
Dann die Dose oder das Glas Champignons mit
der Flüssigkeit.
rein.
Dann einen Deckel mit dem Blätterteig
formen.
Ab in den Ofen.
45- 60 Minuten bei 220 Grad.
1 kg Kasseler, ausgelöst
200 g Blätterteig (TK)
1 Dose Champignons geschnitten oder ganze
Köpfe
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Form oder Topf mit Blätterteig auslegen.
Kassler rein entweder schon geschnitten oder
ganz.
Dann die Dose oder das Glas Champignons mit
der Flüssigkeit.
rein.
Dann einen Deckel mit dem Blätterteig
formen.
Ab in den Ofen.
45- 60 Minuten bei 220 Grad.
Ähnliche Themen
» Kassler im Blätterteig
» Kassler im Blätterteig
» Kassler mit Meerrettichsoße
» Sauerkrautpfanne mit Kassler und Schupfnudeln
» Kassler Schichtpfanne
» Kassler im Blätterteig
» Kassler mit Meerrettichsoße
» Sauerkrautpfanne mit Kassler und Schupfnudeln
» Kassler Schichtpfanne
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|