Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kassler in Blätterteig

Nach unten

Kassler in Blätterteig Empty Kassler in Blätterteig

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 11:51 pm

Zutaten

1 kg Kasseler, ausgelöst
200 g Blätterteig (TK)
1 Dose Champignons geschnitten oder ganze
Köpfe

Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Form oder Topf mit Blätterteig auslegen.
Kassler rein entweder schon geschnitten oder
ganz.
Dann die Dose oder das Glas Champignons mit
der Flüssigkeit.
rein.
Dann einen Deckel mit dem Blätterteig
formen.
Ab in den Ofen.

45- 60 Minuten bei 220 Grad.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten