Kassler mit Meerrettichsoße
Kassler mit Meerrettichsoße
---ist gut in 20-25 zu schaffen ---
für 4 Personen
8 Scheiben Kasselerkotelett (ausgelöst)
etwas Öl zum braten
100 ml Schlagsahne
200 ml Milch
2-3 El Meerrettich (Glas oder Tube)
4 kleine Karotten
300 g Nudeln (zb Spirelli)
1 El Speisestärke
1 Prise Zucker
Salz weißer Pfeffer
Wasser für die Nudeln aufsetzen
Karotten schälen und in Scheiben schneiden,
kurz beiseite stellen.
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch etwa 4-5 Min. braten,
rausnehmen und warm halten.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben
die Karotten die letzten 5 Minuten dazu und mitkochen lassen.
Sahne und Milch ins Bratfett geben,
kurz aufkochen lassen.
Meerrettich unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
die Stärke mit ca 3 El Wasser anrühren und die Soße damit binden.
Anrichten und mit viel Appetit genießen.
für 4 Personen
8 Scheiben Kasselerkotelett (ausgelöst)
etwas Öl zum braten
100 ml Schlagsahne
200 ml Milch
2-3 El Meerrettich (Glas oder Tube)
4 kleine Karotten
300 g Nudeln (zb Spirelli)
1 El Speisestärke
1 Prise Zucker
Salz weißer Pfeffer
Wasser für die Nudeln aufsetzen
Karotten schälen und in Scheiben schneiden,
kurz beiseite stellen.
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch etwa 4-5 Min. braten,
rausnehmen und warm halten.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben
die Karotten die letzten 5 Minuten dazu und mitkochen lassen.
Sahne und Milch ins Bratfett geben,
kurz aufkochen lassen.
Meerrettich unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
die Stärke mit ca 3 El Wasser anrühren und die Soße damit binden.
Anrichten und mit viel Appetit genießen.
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