Kassler Romana
Kassler Romana
750 g roher Kassler ohne Knochen
1/8 l trockener Weißwein
1 roten Paprika u. 1 grünen Paprika in Streifen schneiden
1 mittlere Stange Lauch
1 mittlere Zwiebel
250 g frische Champignon
250 g Karotten
250 g Zuchini
1 Eßl. Butter, 2 Eßl. Mehl
2 Eßl. Tomatenmark
½ Teel. Majoran
½ Teel. Basilikum
Salz, Pfeffer
geriebener Käse
Fleisch in Weißwein 25 Min. garen.
Gemüse fein schneiden, in Butter dünsten (al dente)
Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark dazu geben, rühren und mit Fleischsud aufgießen.
Das ganze 10 Min. dünsten.
Kassler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, Gemüse darüber geben, Käse darüber streuen
Und bei 220 ° 20 Min. backen.
1/8 l trockener Weißwein
1 roten Paprika u. 1 grünen Paprika in Streifen schneiden
1 mittlere Stange Lauch
1 mittlere Zwiebel
250 g frische Champignon
250 g Karotten
250 g Zuchini
1 Eßl. Butter, 2 Eßl. Mehl
2 Eßl. Tomatenmark
½ Teel. Majoran
½ Teel. Basilikum
Salz, Pfeffer
geriebener Käse
Fleisch in Weißwein 25 Min. garen.
Gemüse fein schneiden, in Butter dünsten (al dente)
Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark dazu geben, rühren und mit Fleischsud aufgießen.
Das ganze 10 Min. dünsten.
Kassler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, Gemüse darüber geben, Käse darüber streuen
Und bei 220 ° 20 Min. backen.
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