Sauerkrautpfanne mit Kassler und Schupfnudeln
Seite 1 von 1
Sauerkrautpfanne mit Kassler und Schupfnudeln
Zutaten für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
500 g Schupfnudeln
350 g Kasseler
Kümmel
evtl. Wein, weiß
Öl oder Butter zum Braten
evtl. Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fett in einer Pfanne erhitzen.
Kasseler in Würfel schneiden und kurz anbraten.
Schupfnudeln zugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten.
Sauerkraut zugeben, alles vermischen und bei niedrigerer Temperatur weiterbraten, bis das Kraut gar ist.
Dabei mit etwas Kümmel (und nach Belieben mit Salz und Pfeffer) würzen.
Evtl. zum Schluss mit einem Schuss Weißwein ablöschen (schmeckt aber auch ohne super).
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
500 g Sauerkraut
500 g Schupfnudeln
350 g Kasseler
Kümmel
evtl. Wein, weiß
Öl oder Butter zum Braten
evtl. Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fett in einer Pfanne erhitzen.
Kasseler in Würfel schneiden und kurz anbraten.
Schupfnudeln zugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten.
Sauerkraut zugeben, alles vermischen und bei niedrigerer Temperatur weiterbraten, bis das Kraut gar ist.
Dabei mit etwas Kümmel (und nach Belieben mit Salz und Pfeffer) würzen.
Evtl. zum Schluss mit einem Schuss Weißwein ablöschen (schmeckt aber auch ohne super).
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» Kassler mit Meerrettichsoße
» Überbackenes Kassler
» Kassler Schichtpfanne
» Brokkoli - Pfanne mit Kassler
» Kassler in Blätterteig
» Überbackenes Kassler
» Kassler Schichtpfanne
» Brokkoli - Pfanne mit Kassler
» Kassler in Blätterteig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten