Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Updrögt Bohnen

Nach unten

Updrögt Bohnen Empty Updrögt Bohnen

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 7:52 am

1000g durchwachsenen Speck,
1000g Updrögt (getrocknete) Bohnen,
1000g Kartoffeln,
8 Kochwürstchen,  Salz und Pfeffer.
Schweinepfoten und Schwänze
1 große Zwiebel
 
Die Bohnen vom Band abziehen und einen Tag vorher in Wasser einweichen. 
Das Wasser abgießen und die Bohnen in Stücke schneiden, mit Frischem Wassre wieder aufsetzen und gut 1 Stunde mit etwas Salz köcheln lassen.. Die, in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln, Pfoten und Schwänzchen zu den Bohnen geben und nochmals knapp 1 Stunde köcheln lassen. Das abgekochte Fleisch aus dem Topf nehmen. (Leckermäulchen mögen es dann gerne abknabbern)..Etwas durchstampfen und gegebenenfalls nachwürzen. 
 
Dazu schmeckt ein kalte Pils und ein richtiger Köm
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten