Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sabanech = Spinat 

Nach unten

Sabanech = Spinat   Empty Sabanech = Spinat 

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 4:42 am

 
Zutaten:
250 g Spinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cumin & Koriander, Olivenöl, geröstete Libs
Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Knobi kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel & Knoblauch darin leicht andünsten. Den Spinat dazu geben. Würzen und zugedeckt garen. Eventuell muss etwas Wasser nachgegossen werden. Den Spinat mit den gerösteten Libs servieren.
______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten