Sabanech = Spinat
Seite 1 von 1
Sabanech = Spinat
Zutaten:
250 g Spinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cumin & Koriander, Olivenöl, geröstete Libs
Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Knobi kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel & Knoblauch darin leicht andünsten. Den Spinat dazu geben. Würzen und zugedeckt garen. Eventuell muss etwas Wasser nachgegossen werden. Den Spinat mit den gerösteten Libs servieren.
______________________________________________________
Ähnliche Themen
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Kartoffelpudding mit Spinat
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Spinat-Gnocchi
» Spinat-Gnocchi
» Kartoffelpudding mit Spinat
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Spinat-Gnocchi
» Spinat-Gnocchi
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten