Kartoffelpudding mit Spinat
Seite 1 von 1
Kartoffelpudding mit Spinat
Das brauchen Sie dazu:
Spinatblätter nach Belieben
125g Butter
Eier
500g gekochte Kartoffeln
Muskat, Salz
50g Weißbrotwürfel
Und so wirds gemacht:
Einige große Spinatblätter in Salzwasser kochen und nach einigen Minuten herausnehmen. Die Butter mit den Eiern, den gekochten und geriebenen Kartoffeln, geriebener Muskatnuß und Salz verrühren. Eine Puddingform gut mit Butter bestreichen, mit den Spinatblätter auflegen. Etwa 60 Minuten garen. Auf eine Platte stürzen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln garnieren.
Spinatblätter nach Belieben
125g Butter
Eier
500g gekochte Kartoffeln
Muskat, Salz
50g Weißbrotwürfel
Und so wirds gemacht:
Einige große Spinatblätter in Salzwasser kochen und nach einigen Minuten herausnehmen. Die Butter mit den Eiern, den gekochten und geriebenen Kartoffeln, geriebener Muskatnuß und Salz verrühren. Eine Puddingform gut mit Butter bestreichen, mit den Spinatblätter auflegen. Etwa 60 Minuten garen. Auf eine Platte stürzen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln garnieren.
Ähnliche Themen
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Spinat-Lasagne
» Spinat-Makkaroni
» Sabanech = Spinat
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Spinat-Lasagne
» Spinat-Makkaroni
» Sabanech = Spinat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten