Spinat-Gnocchi
Seite 1 von 1
Spinat-Gnocchi
Zutaten für 4 Personen:
1 Paket TK-Rahmspinat (450 g)
2 Kräuterwürfel
1 Päckchen Kartoffel-Gnocchi (500 g)
Salz, Pfeffer
1,5 EL Butter
4 Eier
Spinat nach Packungsangabe zubereiten, Kräuterwürfel zerkrümeln und untermischen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen, bis sie nach oben steigen. Abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und pfeffern.
Butter erhitzen, Spiegeleier darin braten, salzen und pfeffern. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.
Ähnliche Themen
» Spinat-Gnocchi
» Gnocchi alla romana - Gnocchi nach Römerart
» Gnocchi mit Hacksosse
» Kürbis-Gnocchi
» Gnocchi mit Parmesan
» Gnocchi alla romana - Gnocchi nach Römerart
» Gnocchi mit Hacksosse
» Kürbis-Gnocchi
» Gnocchi mit Parmesan
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|