Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schmortopf mit Fleischbällchen  

Nach unten

Schmortopf mit Fleischbällchen    Empty Schmortopf mit Fleischbällchen  

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 1:55 am

Zutaten:
500 g Rinderhack, 500 g Kartoffeln, 500 g Tomaten, 500 g Zwiebeln, 200 g grüne Oliven, 250 ml Brühe, 1 Tasse Olivenöl, 1 Strauß Petersilie, nach Belieben Safran
Zubereitung:
Die Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen. ¼ l Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin anbraten. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Die Oliven entsteinen und halbieren. Das restliche Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darin glasig dünsten. Die Tomaten zu den Zwiebeln geben. Die Gewürze hinzufügen und kurz mit anrösten. Die Kartoffeln, Oliven und Fleischbällchen hineingeben und alles mit der Brühe übergießen. Bei milder Hitze 40 min schmoren lassen.
________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten