Hasan Pasa Köftesi H. P. Frikadellen ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*
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Hasan Pasa Köftesi H. P. Frikadellen ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*
500 gr. Rinderhackfl.
1 Zwiebel
2-3 Knobl.zehen
3 Eßl. Paniermehl / Semmelbr.
3 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika,Knobl.pfeffer,
3 Eßl. Butter
3-4 Kartoffeln
etwas Milch
3 Eßl. Tomatenmark
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ofen auf 180° vorheizen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
das Hackfleisch gut würzen und mit 2 Eiern
durchkneten.
kl. eiförmige Frikadellen formen und in eine
gebutterte Form legen.
In jede Frika. eine Vertiefung drücken und mit
zerlassener Butter beträufeln.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dann ca. 20 Min. backen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kartoffeln in Salzwasser kochen, mit Milch und Ei
pürieren,etw. würzen, mit Paprika z.B.
Das fertige Püree in die Vertiefung der Frikadellen geben.
Tomatenmark mit Wasser mischen und über die Frikadellen gießen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nochmals ca. 20 Min. backen !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
das ganze kann auch anschließend mit Käse üerbacken werden.
Sehr lecker !!
1 Zwiebel
2-3 Knobl.zehen
3 Eßl. Paniermehl / Semmelbr.
3 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika,Knobl.pfeffer,
3 Eßl. Butter
3-4 Kartoffeln
etwas Milch
3 Eßl. Tomatenmark
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Ofen auf 180° vorheizen
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das Hackfleisch gut würzen und mit 2 Eiern
durchkneten.
kl. eiförmige Frikadellen formen und in eine
gebutterte Form legen.
In jede Frika. eine Vertiefung drücken und mit
zerlassener Butter beträufeln.
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Dann ca. 20 Min. backen.
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Kartoffeln in Salzwasser kochen, mit Milch und Ei
pürieren,etw. würzen, mit Paprika z.B.
Das fertige Püree in die Vertiefung der Frikadellen geben.
Tomatenmark mit Wasser mischen und über die Frikadellen gießen.
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Nochmals ca. 20 Min. backen !
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das ganze kann auch anschließend mit Käse üerbacken werden.
Sehr lecker !!
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