Pascha - Salat (Pasa Salatasi)
Seite 1 von 1
Pascha - Salat (Pasa Salatasi)
für 4 Personen:
500 g Kartoffeln, 3 Eier, 1 Bund frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, kalt übergießen, pellen und in grobe Würfel schneiden. Die Eier ebenfalls klein schneiden. Alles miteinander vermengen, mit Zitronensaft begießen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
500 g Kartoffeln, 3 Eier, 1 Bund frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, kalt übergießen, pellen und in grobe Würfel schneiden. Die Eier ebenfalls klein schneiden. Alles miteinander vermengen, mit Zitronensaft begießen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Themen
» Auberginen Salat (Patlican Salatasi)
» Hasan Pasa Köftesi H. P. Frikadellen ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» Hamsi Salatasi - Marinierte Sardinen
» Hasan Pasa Köftesi H. P. Frikadellen ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» Hamsi Salatasi - Marinierte Sardinen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten