Indisches Chicken Tikka Massala:
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Indisches Chicken Tikka Massala:
Schneidet 500-600gr Putenfleisch in Streifen
und legt es wie folgt ein:
2 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Schmand oder
Sahne, 4-6 EL rote Tandoorpaste, Salz und
etwas scharfer Paoprika zur Ergänzung
(abschmecken), zum Schluß noch ein Schuß
Olivenöl. Das Fleisch muß gut bedeckt sein.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Große Pfanne nehmen, etwas vorheizen, dann
das Fleisch in die Pfanne geben und vor der
Sauce noch etwas zurückbehalten, Fleisch gut
anbraten, bis es gar ist (ca.8-10 Minuten),
dann die restliche Sauce dazugeben und
einköcheln lassen (nochmal mind.5-6
Minuten).
Dazu wird Reis serviert (am besten indischer
Reis mit Safran, aber Naturreis geht aber
auch).
Guten Appetit, ist einfach köstlich!!
und legt es wie folgt ein:
2 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Schmand oder
Sahne, 4-6 EL rote Tandoorpaste, Salz und
etwas scharfer Paoprika zur Ergänzung
(abschmecken), zum Schluß noch ein Schuß
Olivenöl. Das Fleisch muß gut bedeckt sein.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Große Pfanne nehmen, etwas vorheizen, dann
das Fleisch in die Pfanne geben und vor der
Sauce noch etwas zurückbehalten, Fleisch gut
anbraten, bis es gar ist (ca.8-10 Minuten),
dann die restliche Sauce dazugeben und
einköcheln lassen (nochmal mind.5-6
Minuten).
Dazu wird Reis serviert (am besten indischer
Reis mit Safran, aber Naturreis geht aber
auch).
Guten Appetit, ist einfach köstlich!!
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