Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Indisches Chicken Tikka Massala:

Nach unten

Indisches Chicken Tikka Massala: Empty Indisches Chicken Tikka Massala:

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 8:37 am

Schneidet 500-600gr Putenfleisch in Streifen
und legt es wie folgt ein:
2 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Schmand oder
Sahne, 4-6 EL rote Tandoorpaste, Salz und
etwas scharfer Paoprika zur Ergänzung
(abschmecken), zum Schluß noch ein Schuß
Olivenöl. Das Fleisch muß gut bedeckt sein.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Große Pfanne nehmen, etwas vorheizen, dann
das Fleisch in die Pfanne geben und vor der
Sauce noch etwas zurückbehalten, Fleisch gut
anbraten, bis es gar ist (ca.8-10 Minuten),
dann die restliche Sauce dazugeben und
einköcheln lassen (nochmal mind.5-6
Minuten).
Dazu wird Reis serviert (am besten indischer
Reis mit Safran, aber Naturreis geht aber
auch).
Guten Appetit, ist einfach köstlich!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten