Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Indisches Huhn

Nach unten

Indisches Huhn Empty Indisches Huhn

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 8:23 am

4 Personen Zutaten

4 Portianen Hähnchenbrustfilet
2 Zwieber
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Ingwer gemahlen
1/2 Tl Paprikapulver edelsüß
1 Tl Currypulver
1 Msp Cayennepfeffer
1 - 1 1/2 El Mehl
3 EL Butter
2 EL Mangochutney
500 ml Geflügelfond oder Gemüsebrühe
200 g Creme Fraiche
Salz
1 Tl Zucker
1 Tl Zitronensaft
Soßenbinder hell


Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in 2 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln Knoblauch abziehen und durchpressen.
Ingwer,Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl in eine Schüssel mischen. Geflügelstreifen in der Gewürzmischung wenden.

2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch 5 Minuten anbraten. Nach 3 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
Mangochutney einrühren mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

Creme Fraiche einrühren. Mit Salz Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nach belieben Sauce kurz einköcheln lassen, dann wird die Sauce sämig. Mit Saucenbinder andicken. Nicht zu lange kochen sonst wird das Fleisch trocken.
Beilage : Reis

Arbeitszeit 25 Min.
Schwierigkeitsgrad : Normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten