Kulfi (Indisches Kardamomeis)
Seite 1 von 1
Kulfi (Indisches Kardamomeis)
Zutaten:
750 ml Milch (mindestens 3,5% Fett), 100 ml Sahne, 1 TL Kardamom
Zubereitung:
1. Milch, Sahne und Kardamom aufkochen und dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 45 Minuten weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat.
2. Nun in kleine Schälchen umfüllen, abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren. Dann ins Gefrierfach geben und während des Gefrierens öfters umrühren. (Geht bestimmt auch gut mit einer Eismaschine.)
750 ml Milch (mindestens 3,5% Fett), 100 ml Sahne, 1 TL Kardamom
Zubereitung:
1. Milch, Sahne und Kardamom aufkochen und dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 45 Minuten weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat.
2. Nun in kleine Schälchen umfüllen, abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren. Dann ins Gefrierfach geben und während des Gefrierens öfters umrühren. (Geht bestimmt auch gut mit einer Eismaschine.)
Ähnliche Themen
» Indische Eiscreme - Kulfi
» Indisches Huhn
» Indisches Huhn
» Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
» Indisches Chicken Tikka Massala:
» Indisches Huhn
» Indisches Huhn
» Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
» Indisches Chicken Tikka Massala:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten