Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kulfi (Indisches Kardamomeis)

Nach unten

Kulfi (Indisches Kardamomeis) Empty Kulfi (Indisches Kardamomeis)

Beitrag von piper03 Mi Aug 21, 2013 10:33 am

Zutaten:
750 ml Milch (mindestens 3,5% Fett), 100 ml Sahne, 1 TL Kardamom

Zubereitung:
1. Milch, Sahne und Kardamom aufkochen und dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 45 Minuten weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat.
2. Nun in kleine Schälchen umfüllen, abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren. Dann ins Gefrierfach geben und während des Gefrierens öfters umrühren. (Geht bestimmt auch gut mit einer Eismaschine.)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten