Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
Seite 1 von 1
Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
Zutaten für 4 Personen:
4 - 6 Hähnchenbrustfilets
3 EL Öl
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2,5 cm Ingwerwurzel, fein gehackt
2 frische grüne Chillischoten, ohne Samen und gehackt
oder eingelegte Chillistücke aus dem Glas
1 1/2 EL mittelscharfe Currypaste ( Asialäden oder gut
sortierte Edekas mit Fernostabteilung)
1 TL gemahlener Koriander
175 - 250 gr. frische Champignons, in dicke Scheiben
geschnitten
3 Tomaten, gehackt
1/2 - 1 TL Salz
850 ml Hühnerbrühe
60 ml Kokoscreme
2 ELl gemahlene Mandeln
Garnierung:
2 EL Öl
1 grüne oder rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
6 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 TL Kreuzkümmelsamen
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin unter häufigem Rühren anbraten. Danach aus
der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chillischoten, Currypaste
und Koriander in die Pfanne geben und 2 min leicht
anbraten. Champignons, Hühnerbrühe und Tomaten einrühren
und etwas salzen.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und zugedeckt
75-90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Kokoscreme und gemahlene Mandeln in das Curry einrühren
und zugedeckt ca weitere 3 min köcheln lassen.
Für die Garnierung das Öl erhitzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln zugeben und bei geringer Hitze glasig
dünsten. Den Kreuzkümmel einrühren und 30 Sekunden garen
lassen. Über das Curry geben und dann servieren.
4 - 6 Hähnchenbrustfilets
3 EL Öl
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2,5 cm Ingwerwurzel, fein gehackt
2 frische grüne Chillischoten, ohne Samen und gehackt
oder eingelegte Chillistücke aus dem Glas
1 1/2 EL mittelscharfe Currypaste ( Asialäden oder gut
sortierte Edekas mit Fernostabteilung)
1 TL gemahlener Koriander
175 - 250 gr. frische Champignons, in dicke Scheiben
geschnitten
3 Tomaten, gehackt
1/2 - 1 TL Salz
850 ml Hühnerbrühe
60 ml Kokoscreme
2 ELl gemahlene Mandeln
Garnierung:
2 EL Öl
1 grüne oder rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
6 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 TL Kreuzkümmelsamen
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin unter häufigem Rühren anbraten. Danach aus
der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chillischoten, Currypaste
und Koriander in die Pfanne geben und 2 min leicht
anbraten. Champignons, Hühnerbrühe und Tomaten einrühren
und etwas salzen.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und zugedeckt
75-90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Kokoscreme und gemahlene Mandeln in das Curry einrühren
und zugedeckt ca weitere 3 min köcheln lassen.
Für die Garnierung das Öl erhitzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln zugeben und bei geringer Hitze glasig
dünsten. Den Kreuzkümmel einrühren und 30 Sekunden garen
lassen. Über das Curry geben und dann servieren.
Ähnliche Themen
» Indisches Huhn
» Kulfi (Indisches Kardamomeis)
» Indisches Kürbisgemüse mit Kokos
» Indisches Huhn
» Indisches Curry vom Lamm
» Kulfi (Indisches Kardamomeis)
» Indisches Kürbisgemüse mit Kokos
» Indisches Huhn
» Indisches Curry vom Lamm
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten