Türkischer Festtagsbraten
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Türkischer Festtagsbraten
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Hammelfleisch
1 kg Quitten
1 Zwiebel
200 g Öl
150 g Zucker
etwas Salz
Die saftigen Quitten waschen, gut abreiben, je nach Größe in 6-8 Teile schneiden, entkernen und in Wasser legen, damit sie die Farbe nicht verlieren. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch mit der feingeschnittenen Zwiebel in erhitztem Fett halb weichdünsten. Eventuell ein wenig Wasser oder Brühe beigießen.
Dann die zubereiteten Quitten, Zucker und Salz sowie etwas Wasser beigeben und weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Speise vom Feuer nehmen. Die Quitten dürfen nicht zerkochen.
600 g Hammelfleisch
1 kg Quitten
1 Zwiebel
200 g Öl
150 g Zucker
etwas Salz
Die saftigen Quitten waschen, gut abreiben, je nach Größe in 6-8 Teile schneiden, entkernen und in Wasser legen, damit sie die Farbe nicht verlieren. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch mit der feingeschnittenen Zwiebel in erhitztem Fett halb weichdünsten. Eventuell ein wenig Wasser oder Brühe beigießen.
Dann die zubereiteten Quitten, Zucker und Salz sowie etwas Wasser beigeben und weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Speise vom Feuer nehmen. Die Quitten dürfen nicht zerkochen.
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