Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Türkischer Festtagsbraten

Nach unten

Türkischer Festtagsbraten Empty Türkischer Festtagsbraten

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:18 am

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Hammelfleisch
1 kg Quitten
1 Zwiebel
200 g Öl
150 g Zucker
etwas Salz




Die saftigen Quitten waschen, gut abreiben, je nach Größe in 6-8 Teile schneiden, entkernen und in Wasser legen, damit sie die Farbe nicht verlieren. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch mit der feingeschnittenen Zwiebel in erhitztem Fett halb weichdünsten. Eventuell ein wenig Wasser oder Brühe beigießen.

Dann die zubereiteten Quitten, Zucker und Salz sowie etwas Wasser beigeben und weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Speise vom Feuer nehmen. Die Quitten dürfen nicht zerkochen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten