Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Güvec - türkischer Gulasch

Nach unten

Güvec - türkischer Gulasch Empty Güvec - türkischer Gulasch

Beitrag von piper03 Fr Aug 16, 2013 9:43 am

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Gulasch vom Lamm
Salz
Pfeffer, am besten frisch gemahlen
1 Dose Tomaten, (Stückchen)
etwas Wasser
Paprikapulver, (edelsüß)
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 große Zwiebel
Paprikapulver
Öl






Das Lammgulasch in einen Topf auf kleiner Flamme 1 Stunde garen. Das Fleisch fällt schön zart auseinander. Am besten bis sein eigenes Wasser verdampft ist.
Zwiebel würfeln und nach der Hälfte der Garzeit zu dem Fleisch geben. (Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen)

Danach zu dem Fleisch ein wenig Öl geben und scharf anbraten (für die schöne Farbe).
Danach wieder ein wenig Wasser zugeben und dann direkt die Tomaten rein, ein wenig noch köcheln lassen, bis es eine geschmeidige Konsistenz hat.

Ganz zum Schluss die Paprika zugeben. Nachdem auch die Paprika bissfest ist, den Gulasch vom Herd nehmen.



Dazu einfach Reis dazu servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten