Güvec - türkischer Gulasch
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Güvec - türkischer Gulasch
Zutaten für 4 Portionen:
800 g Gulasch vom Lamm
Salz
Pfeffer, am besten frisch gemahlen
1 Dose Tomaten, (Stückchen)
etwas Wasser
Paprikapulver, (edelsüß)
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 große Zwiebel
Paprikapulver
Öl
Das Lammgulasch in einen Topf auf kleiner Flamme 1 Stunde garen. Das Fleisch fällt schön zart auseinander. Am besten bis sein eigenes Wasser verdampft ist.
Zwiebel würfeln und nach der Hälfte der Garzeit zu dem Fleisch geben. (Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen)
Danach zu dem Fleisch ein wenig Öl geben und scharf anbraten (für die schöne Farbe).
Danach wieder ein wenig Wasser zugeben und dann direkt die Tomaten rein, ein wenig noch köcheln lassen, bis es eine geschmeidige Konsistenz hat.
Ganz zum Schluss die Paprika zugeben. Nachdem auch die Paprika bissfest ist, den Gulasch vom Herd nehmen.
Dazu einfach Reis dazu servieren.
800 g Gulasch vom Lamm
Salz
Pfeffer, am besten frisch gemahlen
1 Dose Tomaten, (Stückchen)
etwas Wasser
Paprikapulver, (edelsüß)
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 große Zwiebel
Paprikapulver
Öl
Das Lammgulasch in einen Topf auf kleiner Flamme 1 Stunde garen. Das Fleisch fällt schön zart auseinander. Am besten bis sein eigenes Wasser verdampft ist.
Zwiebel würfeln und nach der Hälfte der Garzeit zu dem Fleisch geben. (Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen)
Danach zu dem Fleisch ein wenig Öl geben und scharf anbraten (für die schöne Farbe).
Danach wieder ein wenig Wasser zugeben und dann direkt die Tomaten rein, ein wenig noch köcheln lassen, bis es eine geschmeidige Konsistenz hat.
Ganz zum Schluss die Paprika zugeben. Nachdem auch die Paprika bissfest ist, den Gulasch vom Herd nehmen.
Dazu einfach Reis dazu servieren.
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