Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf (Kuzu Güvec )
Seite 1 von 1
Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf (Kuzu Güvec )
Zutaten:
750 gr. Lammfleich
2 große Tomaten
2 Paprikaschoten
2 grossere Zwiebeln
200 gr. grüne Bohnen
2 Kartoffeln
1 Bund Petersilie und Dill
1 1/2 Eßlöffel Butter
Salz, Pfeffer
Zubereiten :
Nennt man Tontöpfe, die mit Pergamentpapier oder Folie gut verschlossen werden. Die Speisen werden ohne Wasserzugabe gegärt. Gemüse waschen, zerkleinern und mit in stücke geschnittenem Fleisch in den Tontopf legen, Butter, Salz und Pfeffer zugeben. Den Tontopf mit Aluminiumfolie zudecken. Folie einige Male einstechen. Im Backofen ca. 3 Stunden backen
750 gr. Lammfleich
2 große Tomaten
2 Paprikaschoten
2 grossere Zwiebeln
200 gr. grüne Bohnen
2 Kartoffeln
1 Bund Petersilie und Dill
1 1/2 Eßlöffel Butter
Salz, Pfeffer
Zubereiten :
Nennt man Tontöpfe, die mit Pergamentpapier oder Folie gut verschlossen werden. Die Speisen werden ohne Wasserzugabe gegärt. Gemüse waschen, zerkleinern und mit in stücke geschnittenem Fleisch in den Tontopf legen, Butter, Salz und Pfeffer zugeben. Den Tontopf mit Aluminiumfolie zudecken. Folie einige Male einstechen. Im Backofen ca. 3 Stunden backen
Ähnliche Themen
» Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
» Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
» OKRASCHOTEN MIT LAMMFLEISCH (KUZU ETLI BAMYA) - TUERKEI
» Lammfleisch und Gemüse(5 Personen)
» Güvec - türkischer Gulasch
» Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)
» OKRASCHOTEN MIT LAMMFLEISCH (KUZU ETLI BAMYA) - TUERKEI
» Lammfleisch und Gemüse(5 Personen)
» Güvec - türkischer Gulasch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten